% акции Новинки
Полное руководство по Palm Angels: история и стиль

От запуска первой коллекции и до наших дней

Идеи Франческо Рагацци

Много громких имен в мире моды пытались нажиться на культуре скейтбординга. Но только Palm Angels действительно имеет подлинные связи с ней. Основатель Франческо Рагацци провел полжизни в Лос-Анджелесе, знакомясь со скейт-сценой западного побережья. В 2014 году — за год до запуска собственного бренда он выпустил книгу  под названием «Palm Angels». Она стала настоящим признанием в любви скейтбордингу.

Будучи арт-директором легендарного французского бренда верхней одежды Moncler, Рагацци работал с артистами хип-хопа. В последнее десятилетие мы видели, как Канье сотрудничает с Nike и Аdidas, A$AP Rocky выпускает песню, посвященную Рафу Симонсу. А Lil Uzi Vert и Young Thug, экспериментируют с бесполой модой.  За несколько лет до того, как Шанель завязала отношения с Фарреллом Уильямсом, крупнейшим продюсером нулевых, Рагацци привлек его к сотрудничеству с Moncler.

Купить товары  из коллекции Palm Angels  вы можете в лакшери бутике  One Club онлайн. Тут собраны самые популярные и стильные новинки для мужчин и женщин. Широко представлена мужская коллекция Palm Angels Стиль Sport Fashion и декорированные фирменным оригинальным принтом  Palm Angels женские футболки

Теперь Рагацци вернулся к своим корням и объединился с Moncler для создания еще одной совместной коллекции: 8 Moncler Palm Angels, которая отдает дань уважения американскому и винтажному стилю, усиливая идеи скейт-культуры Лос-Анджелеса, переосмысленные через итальянскую призму. На этой странице представлен широкий ассортимент элитной уличной одежды: одежда в стиле скейтбординга с итальянским покроем и изысканными тканями, дополненная технологичной верхней одеждой Moncler. Мы узнали подробности о зарождении бренда и новой коллекции от самого человека.

Развитие бренда и его история

• Как развивался бренд Palm Angels с момента его создания?

Я начал работать в Moncler в качестве стажера в 2008 году. Я многим обязан этой компании,  она позволила мне расти  личностно и профессионально, сформировать собственное видение Palm Angels. В определении идентичности бренда: идея мышления Palm Angels через прямолинейную материальность городской одежды.

• Palm Angels — это ваш способ импортировать американскую культуру обратно в Милан. Какие элементы американской культуры вы хотели запечатлеть?

Palm Angels — это итальянская интерпретация американской культуры. Мои коллекции представляют собой гибрид итальянской и американской чувствительности, олицетворяемый городскими силуэтами, калифорнийской иконографией и искусным итальянским пошивом. Этот микс в основном формирует ДНК моего бренда.

• Это не первое сотрудничество Palm Angels и Moncler. Что было интересного в том, чтобы снова объединить оба бренда?

Я давно работаю с Moncler. Это крепкие отношения, а не просто сотрудничество. Мне всегда нравится думать о ядре бренда, с которым я сотрудничаю, и придавать ему изюминку, это делает его Palm Angels.

Поиски вдохновения

• Что вас вдохновило на создание новой коллекции?

С  Moncler Palm Angels я хочу воспроизвести ощущение посещения винтажного магазина и поиска источников вдохновения. Это смесь тем и миров. Люди откроют для себя предметы и темы в коллекции, как это делаю я, когда просматриваю старинные архивы. Мне нравится узнавать прошлое и переносить эти чувства в настоящее.

• Расскажите о процессе создания. Каковы ключевые элементы коллекции?

Чтобы разработать коллекцию, я подошел к линейке архетипов, избегая заранее установленных сезонных стандартов. Пуховик — с рукавами или без — находится в центре внимания, за ним следуют гавайская рубашка, кардиган, джемпер, спортивный костюм, толстовка и зимние ботинки. Переосмыслив такие основные продукты, я перевернул все с ног на голову. Мы изменили фирменный логотип Moncler, заменив эмблему петушка на элегантную ладонь, отражающую название коллаборации.

• Palm Angels — это отражение вашего личного стиля. Как вы достигаете идеального баланса в своих коллекциях?

Я не верю в правила или границы при создании. Я всегда придерживался мнения, что сильные трения и смешения приводят к смелым результатам.

Стильные тенденции

• Что ждет бренд Palm Angels и вас лично?

Моя цель — запускать лайфстайл-проекты,  которые эмоционально связывают бренд и аудиторию. В каком-то смысле это похоже на хор, в этом случае не один голос, а множество, составляющих повествование. Мы существуем благодаря ремесленникам и небольшим компаниям, которые представляют концепцию мастерства и «Сделано в Италии». Я буду продолжать поддерживать и укреплять нашу цепочку поставок. Мне нравится идея создавать “книгу” каждый сезон, особенно во время всего этого цифрового безумия.

•  Как бы вы описали то, как вы одеваетесь?

Классический. Я вдохновлен мужской одеждой с изюминкой. Люблю минимализм, с вкраплениями уникальных вещей и винтажа.

• Чем вы увлечены в данный момент?

Я люблю говорить о великих находках и фаворитах в моде, косметике, товарах для дома и еде. Как стилист и креативщик, я чувствую, что всегда делаю покупки.

Личное мнение

• Что ищете в Instagram для вдохновения изо дня в день?

Я черпаю вдохновение из фильмов 70-х-90-х годов. Еще я люблю старые фотографии художников, актеров и архивные подиумы.

• Как Palm Angels и Missoni перекликаются с вашим стилем?

Я очень дорожу воспоминаниями о том, как моя семья  делилась своими винтажными изделиями Missoni с моей сестрой и со мной. Это действительно неподвластный времени бренд, которым я давно восхищаюсь. Впервые я узнал о Palm Angels около пяти лет назад от моего клиента, который просто обожал его.

• Расскажите нам о ваших любимых произведениях из новой коллекции.

Меня привлекают текстуры и цветовые сочетания в этой коллекции. Моя любимая вещь — это платье, которое я ношу, оно такое удобное и красивое, а принт запоминающийся. Боди также фантастические; Я бы носила их с джинсами или классическими брюками оверсайз.

На шопинг

Акции сегодня