Консультация по телефонам:

044 492 78 28 096 359 08 99 095 458 98 46
0 1
0 1
% акции каталог
ДНК мужских коллекций: Frankie Morello, Antony Morato, John Richmond, Roberto Cavalli.

ДНК мужских коллекций: Frankie Morello, Antony Morato, John Richmond, Roberto Cavalli.

Стиль успешного джентльмена или романтичного ловеласа... Наша статья для тех мужчин, кто имеет безупречный вкус и привык держать в своем гардеробе только лучшее.

Frankie Morello

Frankie Morello

В 2020 году итальянскому бренду Frankie Morello исполняется 21 год. Основатели бренда - Пьерфранческо Джильотти и Маурицио Модика. Создавая коллекции для мужчин, дизайнеры придерживаются урбанистичного стиля и хулиганских образов. По словам самого Маурицио Модика, особенностью успеха бренда стало то, что дизайнеры не побоялись миксовать расцветки, оттенки и необычные детали. Для Пьерфранческо Джильотти, мужская одежда - неограниченная возможность для творчества, он любит хаос и беспорядок, в хорошем понимании этих слов! С каждой новой коллекцией, дизайнеры демонстрируют чувство юмора, новые решения и свежие эксперименты. Классическая одежда может быть дополнена спортивными акцентами и ироничными принтами, а обувь Frankie Morello прежде всего для тех, кто готов сражаться со стереотипами и готов примерить на себя игру контрастов и уличный молодежный стиль.

Antony Morato

Antony Morato

Невероятно молодой бренд с 14-летней историей стремительного и неугасающего успеха. Одежда современных мужчин - именно так можно охарактеризовать "детище" основателя Лелло Калдарелли. Главным акцентом ассортимента для мужчин можно выделить - новый нетривиальный взгляд на урбанистическую и космополитическую культуру. Философия итальянского бренда Antony Morato  построена на характерной и стильной мужской небрежности. Современный мир принадлежит ярким, талантливым и современным мужчинам, желающим выражать себя через необычные образы.

John Richmond

John Richmond

Слово RICH на элементах гардероба стало must have для многих мужчин еще в 80-х. Головокружительный успех английскому бренду принес неповторимый и легкоузнаваемы стиль улиц, абсолютно новаторские модели и дизайн вещей. Сегодня бренд John Richmond ассоциируется с итальнской роскошью и фирменным стилем рок-н-рольщика, который манит мужчин своей экстравагантностью. В коллекциях преобладает обилие кожанных элементов, разнообразных нашивок и принтов, денима. "Уличный шик" - так дизайнер описывает свое творчество.

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

В 70-х просто-таки штурмом взял модный олимп итальянский бренд Roberto Cavalli со своими звериными принтами. Художник одежды, как сама себя называет Кавалли, приложил весь талант и колоссальные усилия, чтобы его коллекции по праву назывались элитарными и люксовыми. Мужская одежда и обувь Roberto Cavalli создана для современного жителя мегаполиса с экспрессивным стилем.

На шопинг
Loading...